小說分類 - 玄幻奇幻

1

斗羅里的戰鬥科學家

作者:心中有人
字數:622220
閱讀量:0
簡介: 一個穿越到斗羅里的戰鬥科學家改變世界的歷程。斗羅大陸同人小說。
2

諸天最豪橫法海

作者:霸唱南派
字數:1033234
閱讀量:1
簡介: 重生成為《青蛇》的法海,從此在諸天開始一發不可收拾的「大威天龍」。叮!大威天龍已經融合升級。」雄霸:金陵豈是池中物,一遇風雲變化龍!我雄霸已得風雲……法海:閉嘴!大威天龍!觀音:西天取經重任就由你去……法海:妖言惑眾,我早就看出你不是人,大威天龍,世尊地藏! 孫悟空:師父,你上五指山上揭去……法海:妖孽閉嘴!大
3

從西遊開始練習反套路

作者:就是喜歡吃肉
字數:1533340
閱讀量:0
簡介: 穿越西遊獲得反套路系統。宿主晚出世五百年,反套路成功獲得……宿主不去拜師,反套路成功獲得……宿主不去大鬧天宮,反套路成功獲得……如來:阿偉已經死了,你挑的嗎偶像?五百年,你知道我這五百年是怎麼過的嗎?玉帝:這猴子咋還不來大鬧天宮啊,快點吧,我等的花都謝了。滿天神佛:咱有啥說啥,跑個龍套讓我們等了五百年,不加錢
4

我們野怪不想死

作者:我吃杏子
字數:2061932
閱讀量:2
簡介: (一群:824563438;二群:1135355847) 當穿越者吳迪從龍蛋破殼而出,張開嗷嗷待哺的小嘴,期待著自己身為一條龍的龍生,該有多麼為所欲為的時候。卻發現這個世界並非是自己所想的那樣。這個世界遍布著神選者。而所有非人類生物,在他們的眼裡,都是野怪!不過最讓吳迪詫異的是,這些神選者們,所使用的語言有,日語,英語,西班牙語
5

基因大時代

作者:豬三不
字數:658036
閱讀量:0
簡介: 「老唐,你開啟的速度類基因基點,是哪個方向的?」這個問題讓唐廳一臉的惆悵。「是手速」「還是右手!」許退一臉懵。手速,還是右手,這畫面老師不是說哪方面用的越多,越容易開啟基因基點嗎?「老唐你到底用手幹啥了?」「照這麼說,我這是吃了十八年飯,才開啟的胃部基因基點嗎?」既將走上飯桶之路的程默仰天長
6

我居然認得上古神文

作者:三個皮蛋
字數:1836389
閱讀量:0
簡介: 穿越後的鐘文被一個小蘿莉撿回了只有女弟子的飄花宮;這個世界最頂尖的功法、靈技、知識統統來自上古;於是,研究看不懂的上古文字,成了時代的潮流、身份地位的象徵;偶然的一次機會,翻開一本由上古神文寫成的書;他驚訝地發現
7

諸天萬界之帝國崛起

作者:霜楓血舞
字數:3603928
閱讀量:1
簡介: 現代成功人士穿越到了戰國時代,成為大秦未來的秦昭王嬴稷,並且得到了金手指諸天帝國系統,可以穿梭征戰於不同的位面。此時大秦國風雨飄搖,國內內亂不止,將自商鞅變法以來的底蘊消耗過半,自身又身為質子,看嬴稷如何平內亂,強國家,一統華夏大地,帶領大秦鐵軍征戰不同世界。秦有銳士!誰可爭鋒!虎狼悍卒!席捲諸天!從此嬴稷開
8

超越狂暴升級

作者:五十七五七
字數:7586285
閱讀量:0
簡介: 宅男唐易穿越獲得系統逆襲。廢物?照樣打得你滿地找牙。輕輕鬆鬆得神器,簡簡單單成大師。打怪升級,殺人也升級。碾壓諸天萬界,成就無敵至尊。天才?在唐易的眼中只是一個笑話而已,還不如系統中的一隻寵物狗呢。
9

獵天爭鋒

作者:睡秋
字數:2321699
閱讀量:0
簡介: 穿越了,商夏覺得運氣不錯!就是有一個面容堅毅的少年,在衝著他的背影喊莫欺少年窮……身前還有一位被退婚的廢材世家子,要以挑戰他作為恢復家族榮光的起點……不遠處還有一位目光痴怨的少女,她腳下那只用一塊烤肉換來追隨的極品獸寵,正衝著他呲牙……商夏心中一涼,覺得還是將這些人通通踩在腳下比較放心!
10

魂帝武神

作者:小小八
字數:12232741
閱讀量:1
簡介: 形意拳宗師蕭逸魂穿異界。在這個武者橫行的世界,蕭逸得逆天武魂,開啟了一段碾壓當世無數天才,成就魂帝武神的強者之路。粉碎天地,打破蒼穹,凌駕諸天萬界。
11

武極神話

作者:單純宅男
字數:5178116
閱讀量:2
簡介: 張煜,一個地球的年輕人,意外穿越到武道昌盛的荒野大陸,還成了一個落魄學院的院長。開局一條狗,招學員全靠忽悠。在千辛萬苦忽悠到第一個學員以後,張煜獲得來自「超級院長系統」的逆天獎勵:洞察術。開啟洞察術,張煜就能看到別人的基本屬性:性別、年齡、天賦、修為等等。開啟洞察術,張煜就能看到所有功法、武技的錯誤,然後修改
12

我的老婆是嫦娥

作者:若能歸去
字數:1986924
閱讀量:0
簡介: 免費提供作者(若能歸去)的經典小說:《我的老婆是嫦娥》最新章節全文閱讀服務,本站更新及時,無彈窗廣告,歡迎光臨()觀看小說:《我的老婆是嫦娥》九華玄月輪:頂級先天至寶九華天衣:頂級先天靈寶九華天羽綸:頂級先天靈寶九華追雲履:頂級先天靈寶擁有一切寶物
13

妖龍古帝

作者:遙望南山
字數:11049737
閱讀量:1
簡介: 妖龍古帝蘇寒,曾經執掌聖域,鎮壓一世,為銀河星系之巔!卻因融合各大修為層次,走火入魔,形神俱滅。手下叛變,摯愛沉睡,好友被追殺!重活一世,定當捲土重來,逆轉乾坤,殺盡一切叛變之人!
14

惡魔就在身邊

作者:漢寶
字數:8818116
閱讀量:1
簡介: 陳曌能召喚惡魔,能夠看到死亡。「別西卜,用你暴食者的能力,為這位客戶治療一下厭食症。」「雷蒙,這位老年人想重新獲得男性的能力,你懂的。」「老黑,你和我說實話,這人什麼時候死,怎麼死……什麼?你不知道,你可是死神啊。」
15

無敵從長生開始

作者:混沌果
字數:2299813
閱讀量:0
簡介: 「是否消耗五百年壽命,提升太極拳至圓滿?」「是!」「是否消耗三千年壽命,獲得巨人分身?」「是。」「是否消耗一萬年壽命,復活扈從?」「是~」「是否……」「是是是,都是。」唐慕白不耐煩回應,「我的壽命都多到用不完了,消耗,儘管消耗!」……(新書起航,扣求各位老鐵推薦收藏!)
16

巫師能採集

作者:鳳嶺客
字數:1009680
閱讀量:5
簡介: 位面之間的衝突往往在入侵和被入侵之間。巫師位面,巫師高高在上,被世人所敬畏,他們緊守位面戰線,化身為守護者。更多時候,他們化身為邪惡的外魔,入侵其他位面,成為收割者,被生靈所恐懼。羅克:當我展露的才華和實力,永遠跟不上底牌的增長,你會明白,這就是所謂的『大隱隱於市』。
17

霍格沃茨萬事皆三

作者:桐棠
字數:3609736
閱讀量:1
簡介: 人人都怕神秘人,救世主哈利有逆天運氣,艾倫·哈里斯有學霸無敵系統,看學霸在巫師世界翻雲覆雨,創造傳奇!
18

神話天庭在異界

作者:楚氏飛揚
字數:670695
閱讀量:0
簡介: 諸天世界,億萬星辰,無數強者都在那永恆長生道路上匍匐前行。世家宗門追求傳承萬古,永恆不滅,皇朝帝國追求至高無上,永垂不朽,一個本該消散的靈魂攜帶著一個神秘的系統重生在那一座殘破的世界中。神話再臨,天庭重現……
19

萬古第一婿

作者:純情犀利哥
字數:2085463
閱讀量:0
更新到:第760章 找虐
簡介: 許無舟穿越了,驚愕的他發現自己成了上門女婿,不只是公認的廢物蛀蟲,還在新婚之夜躺在了新娘閨蜜的床上。吃頓飯卻誤入青樓,清冷的妻子對他失望透頂,老丈人打發他去家族武堂,任他任生任滅。可他卻因為穿越,得到了一隻破破爛爛需要依靠吞萬物才能修復的輪迴碗,而每修復一道裂縫就會反饋他力量。吞一塊鐵,獲得一牛之力;吞一塊銀
20

魔法塔的星空

作者:歹丸郎
字數:2168154
閱讀量:0
簡介: 身為天文學的專科與愛好者,每每仰望著夜空那以億萬計的星辰時,很難想像在這龐大的數量中,人類卻是孤獨地生活在宇宙里。再次睜開眼,卻已身處在以知識、力量、權柄、信仰、財富、靈巧、感知、神秘等八種權能為基礎元素的魔法世界裡。抬頭仰望著異世界的星空,自己的家鄉是不是也在這億萬星辰當中?搜尋著可能的回家道路。也許得花一
21

萬古第一仙宗

作者:離心斷魂
字數:2515966
閱讀量:1
簡介: 這是一個無敵的宗門,這是一個萬古最強的宗門!最強神棍陳曦穿越異世大陸,獲得逆天系統。你說你是天玄聖尊?馬馬虎虎做個雜役弟子吧。黃泉大帝?還湊活,以後你就負責清理茅坑吧。九天第一女帝?荒古最強魔神?抱歉,我們宗門這種人多的是。
22

超維術士

作者:牧狐
字數:8957172
閱讀量:1
簡介: 巫師的地位,在各大陸與泛位面中,超然無上。神秘、智慧、殘忍、血腥,儼然是巫師的代名詞。但真實的巫師又是什麼樣的?安格爾在接觸巫師世界後,得出一個結論:巫師,是一種用唯心思想明照自我,卻用唯物的態度辯證世界的一群人。換言之,這是一群在追尋真實的路上,嚴謹態度踽踽獨行的另類科學家。——————————多重世界,無
23

諸天萬界從攻略開始

作者:君氏笑笑
字數:169624
閱讀量:0
簡介: 唐銀一位紅顏禍水的美男子意外獲得了「萬界攻略系統」,漸漸在攻略的路上越走越遠了。劇情的話我想先斗羅大陸——全職高手——狐妖小紅娘——火影忍者——斗破蒼穹等等後面的話看各位讀者們想看什麼了!(新人做書請各位讀者大佬多多支持求推薦!求收藏!)
24

斗羅之萬千模板

作者:歐皇的朋友
字數:277282
閱讀量:0
更新到:100.想多了
簡介: 莫名其妙的穿越到斗羅大陸世界的唐塵表示很慌,哪怕他的弟弟就是唐三也無法讓他有安全感。突然有一天,他發現自己繼承了前世神話與想像中的種種模板,一體雙生的大佛與魔佛,創世的上帝,一切的根源……這一刻,唐塵的生活變得格外精彩了起來。
25

撿到一隻伊瑟拉

作者:涼涼半心
字數:603184
閱讀量:0
簡介: 回家路上撿到一隻成功退休,打算到處旅遊的伊瑟拉,李輕瀾要面對的不再只是原本看到的盡頭:在迷醉的夢境之中有異世界虛幻莫測的迴響;在凌亂的時間之中有扭曲連結的因果和悖論;在諸多大佬的紛爭之中,悍然前行……薩格拉斯:打得不錯!
26

天國序列

作者:那年大明湖畔
字數:1131941
閱讀量:0
簡介: 紀長安。男。十七歲。家住魔都北區嵐蔚小區。精神分裂患者,擁有即將消逝的第二人格。體內還住著一尊舊日神靈的存世痕跡。天國序列法外者。序列之位:禁忌。………………關鍵詞:現世四境、法外者、境外之地、開拓者、伊甸樂園、天災、鹹魚使徒、列王、迷境帝國……ps1:這肯定會是一本【現代都市異能熱血冒險日常類】的奇幻爽文!
27

時序之龍

作者:蟬知秋未見冬
字數:434786
閱讀量:0
簡介: 重生為厄多斯深淵黑龍孵化巢中的一顆蛋,脫離深淵禍害西斯法大陸的故事。惡龍:「告訴你一個道理,要對強者保持敬畏!然後你這樣的弱小的生物才能殘喘到生命的終結日。」公主:「勇者斗惡龍的故事是真的嗎?」惡龍:「是的,可能你被我劫走的消息還沒有散開,我們要耐心等待。」這是公主被惡龍綁架後第十九天的對話:多元化架構
28

道法的世界

作者:分飛雁
字數:1430783
閱讀量:0
簡介: 這是只有道法的世界。魑魅魍魎當道,法術百家爭鳴。屍解、服丹、趕屍、扶乩、符籙、香火……秘法萬千。夜叉、惡鬼、妖道、邪僧、天魔、鬼神……妖魔繚亂。黑白難辨,正邪不分。周玄降臨古代世界,臨深淵而行,習萬千道法,斬諸天神魔。拔劍四顧,卻世間皆敵……(通俗版:一個邪氣十足的志怪世界,一個修萬般法術的向道之士)(群
29

召喚星海

作者:酸澀的藍莓
字數:1316675
閱讀量:0
簡介: 上古年間,天降神石,改變了元海古界的力量規則,讓人們能夠覺醒職業,修行元師!地球絕症青年林燃魂穿古界,發現擁有元師天賦,覺醒出前所未有的神秘召喚師職業,獵殺妖獸,踏凌海域,探尋神石奧秘,召喚天下,成就星海至尊!這一切,從遙遠邊界海域的藤島開始!ps:致敬寵魅!
30

完美至尊

作者:觀魚
字數:14629034
閱讀量:0
簡介: 時代天運,武道縱橫!少年林凌自小被封印,受盡欺辱,當一雙神秘的眼瞳覺醒時,曾經的強者,古老的神話,神秘的遺蹟出現在他雙眼!他看到了逝去的時光,看到了遠古神魔的秘密,他看到了古代頂階功法,所有消失在歷史長河的強者,通通被他看到了,借著古代強者的指點,他從渺小螻蟻的世界底層,一步一個腳印,走上俾睨天下之路。