熱門搜索推薦

1

隱婚百分百:雷少,寵妻要趁早

作者:幸福瑪麗
字數:1898997
閱讀量:48
更新到:1020 新婚
簡介: 終於嫁給了暗戀的男人,隱婚三年卻不碰她一下! 婚前協議寫明他們各玩各的,互不干涉。 她設計,終於跟他有了夫妻之實。 舊愛回來,他偏袒,「梁永希,是你傷害了香香,你跪下給她道歉。」 …… 「老公,我懷孕了。」她捂著肚子,雀躍不已。 他卻滿臉冷漠,「香香也懷孕了,我想讓她的孩子成為雷家長子,你的……先打掉。」 她被傷到,選擇遠離他們獨自生下孩子。 只是,一場分娩,讓她和孩子都成了瞎子。 「梁永希,你都這樣了還拿什麼跟我斗?」臥床養病時,情敵叫囂。 一場深愛,不僅害了自己也連...
2

我的蠻荒部落

作者:小小妖仙
字數:4127176
閱讀量:18
簡介: 古塵一覺醒來,成了一個原始部落的小族長。你說部落的祭神年年都要吃掉十個祭品?外面凶獸橫行,百族為尊?開玩笑,堂堂人族,竟然淪為各族圈養的奴隸?古塵揮劍對著蠻荒百族怒嘯:「我人族,永不屈服,殺我一人,誅你全族!」以百族之血,鑄我人族不朽英魂!
3

皇上非要為我廢除六宮

作者:星影仙子
字數:619470
閱讀量:59
簡介: 【1v1雙潔】【寵文】蕭仙仙被坑騙穿越到古代,為了回到現代,她只有一條路走:皇帝為她廢除六宮,並封她為後。 從此,她與皇帝展開了鬥智鬥勇的日子。 蕭仙仙剛穿越時: 皇帝:朕對任何女人都沒興趣,世上沒人配當朕的皇后。六宮不可能解散,無聊時看那群作擺設的女人宮斗,也是一種消遣。 不久之後: 皇帝:仙仙,你就是朕的全部!除了你,朕誰都不要!朕要永久遣散六宮,以江山為聘,封你為後! 蕭仙仙可憐巴巴地望著他:留一個妃陪我玩,好不好? 皇帝:朕陪你玩,一定讓你玩到盡興! 已經不想...
4

非寵不可:傲嬌醫妻別反抗

作者:天蠶雪靈芝
字數:4440624
閱讀量:16
簡介: 他問她:「要嫁給我嗎?」她:「不嫁!快滾!」他霸道的將她帶到陽台邊:「要麼嫁給我!要麼被我從樓上推下去摔死!」她:「算你狠!」有人給她告狀:「陸勵南,你老婆最近真是太欺負人了,你也不治治她?」他上去就是一巴掌:「我就這麼一個寶貝老婆,她不欺負我就不錯了,你還讓我管著她不欺負別人?」「可你也不能幫著她一起欺負人啊……」他:「這天底下我老婆最大,她說什麼就是什麼。」
5

霸總你的貓又丟了

作者:花落青青
字數:935538
閱讀量:10
簡介: 傳言戰家的四少爺,冷酷無情,殺伐果斷,不近女色,唯獨對一隻貓寵上天。 終於有一天,小貓變成了俏生生的小菇涼。 * 戰西西控訴:「主人你變遼!」 戰彥寒:? 戰西西:「你以前走到哪裡都抱著我的!」 戰彥寒:…… 你以前是貓,現在是人,懂? * 戰西西:你們人類真虛偽,說變就變遼。 戰彥寒:是時候教她做人的道理了! ——甜,甜,甜,重要的事情說三遍!!」
6

貴妃每天只想當鹹魚

作者:大果粒
字數:2366735
閱讀量:18
簡介: 蕭兮兮穿越回古代,成了太子的小老婆之一。 本應該是宮斗的開始,可她只想當鹹魚。 爭寵?不存在的! 鹹魚才是生存之道,混吃等死才是人生真諦! 可偏偏, 高冷太子就愛她這一款。 …… 蕭父:閨女,你要爭氣啊,咱家可就指望你攀龍附鳳了! 蕭兮兮:不,我只是一條鹹魚 宮女:小主,您要爭氣啊,一定要打敗那些綠茶婊成為太子妃! 蕭兮兮:不,我只是一條鹹魚 太子:愛妃,你要爭氣啊,孤就指望你傳宗接代了! 蕭兮兮:不,我只是一條鹹魚 太子:無妨,鹹魚我也可以。 …… ...
7

靠兒子上位的總裁

作者:晝小草
字數:301296
閱讀量:9
簡介: 擁有恐女症的總裁,竟然在一夜之間多出了個能打醬油的孩子,這堪比神話還要神話。女人,當初你跑了,現在是你自己送上門,就別想離開。
8

回稟丞相之陛下有喜了

作者:楊曉月
字數:230156
閱讀量:6
更新到:第88章
簡介: 活了半輩子,卻看透了一生。 臨死前,男人的負心薄情,終於讓林冉心如死灰,再也不相信愛情了。 哪知道,老天爺卻跟她再次開了一個玩笑,讓她重生到了一個女子為尊的世界。 看著圍繞在身邊穿得花花綠綠,塗脂抹粉,鶯鶯燕燕的男人們,林冉嘴角狂抽,額頭青筋暴跳,仰天長嘯:「老天爺,你這是在玩兒我嗎?」
9

四王爺的小愛妃

作者:蕭涼音
字數:175885
閱讀量:8
簡介: 她,是最不受寵的嫡小姐,竟直接飛上枝頭當『鳳凰』。 「我說四王爺,你怎麼可以這麼不要臉呢?」 「要臉幹嘛,你喜歡嗎?」 「我說四王爺,你臉皮怎麼那麼厚呢?」 「我的臉皮當然厚啦,要不然怎麼追到你。」 「我說四王爺,你的嘴怎麼那麼多呢?」 「不多怎麼討你歡喜?」 「我說四王爺,你的嘴怎麼這麼賤呢?」 「是嗎?那你喜歡嗎?」
10

太子妃天天想挖坑埋人

作者:桃小喵
字數:1283837
閱讀量:7
簡介: 穿越喜當娘,某女:沒事沒事,能活著就好,人生總有大起大落。 且有個兒子陪著,總比一個人要好。 可是當初次見面,小奶包:「娘親前面有屍體。」 某娘親一臉良善:「看看能不能救,兒子做人要珍愛生命。」 可當那個屍體活了之後,將某個霸氣娘親逼到牆角,某女嘶聲大吼,「你你要幹嘛!我可是你的救命恩人!」 某男邪魅一笑:「可你拐走了我兒子。」 某女一臉賊笑:「商量一下,我能挖個坑,把你埋了嗎?」
11

兩世情纏風月同行

作者:不做飯的狐狸
字數:702566
閱讀量:15
簡介: 她,華夏中醫藥大學的醫學天才。他,異世空的北辰國四皇子。 在兩個不同的時空里,她行醫救人,他追命殺人。 她與他,本此生不會相遇,然而有一天,當流星過境、時空錯亂之際,她卻被一本古書帶入了他的世界! 自此,他對她一往情深,兩世不換!
12

沖喜小嬌娘

作者:織螢
字數:1121800
閱讀量:7
簡介: 穿成壞事做盡遭人唾棄的惡毒庶女,夏婉婉表示:渣渣們,放馬過來吧,反彈模式已開啟! 容顏盡毀?抱歉,她精通醫術,恢復容顏更勝一籌。 想笑話她成為寡婦?抱歉,她會讓那病秧子活的生龍活虎。 想搶她的男人?抱歉,大刀已架起! 不過,她是怎麼也沒想到那個沖喜所嫁的「病秧子」司南鈺,不僅擁有盛世美顏,還是個超級大醋罈子。 夏婉婉:「你個瘋子,你為何把咱兒子扔進軍營里去,他才五歲啊!」 司南鈺:「五歲已經不小了,娘子,兒子離開前說他想要個妹妹……」
13

大奉打更人

作者:賣報小郎君
字數:2411857
閱讀量:21
簡介: 這個世界,有儒;有道;有佛;有妖;有術士。警校畢業的許七安幽幽醒來,發現自己身處牢獄之中,三日後流放邊陲他起初的目的只是自保,順便在這個沒有人權的社會裡當個富家翁悠閒度日。多年後,許七安回首前塵,身後是早已逝去的敵人和朋友,以及累累白骨。滾滾長江東逝水,浪花淘盡英雄,是非成敗轉頭空。青山依舊在,幾度
14

酸甜青檸糖

作者:蔣萊
字數:172896
閱讀量:11
更新到:第141章 寵物
簡介: 唐卿雲一直都知道自己有個娃娃親的未婚妻,一直苦惱不已,直到他知道他的同桌竟然是他未婚妻。 溫以檸從來都不知道自己有什麼娃娃親的未婚夫,生活的自在灑脫,直到她知道她同桌竟然是她未婚夫。 自從雙方都知道娃娃親之後,就開始各種嫌棄,各種不順眼,各種挑刺。 也在互懟中收穫了愛情,開始各種寵,各種護短,幹什麼都順眼。 小劇場一:(高中篇) 唐卿雲:「幫我把衣服拿回去洗了。」 溫以檸默默的翻了個白眼,「你以為你誰呢,我不洗你就不穿了嗎?」 唐卿雲:這種未婚妻要不得。 溫以檸:這種未婚...
15

唐朝第一道士

作者:流連山竹
字數:3427729
閱讀量:7
簡介: 他是一名道士。他也是一名穿越客。他叫鍾文。他也叫九首。救人命時是道長,殺人之時是鍾馗。且看他如何遊歷天下。
16

被病嬌小狼狗盯上了

作者:陶夭夭
字數:374831
閱讀量:9
簡介: 阮朝夕是娛樂圈公認的人間富貴花。 纖腰長腿,明艷撩人,一顰一笑皆是風情。 粉絲都知道,自家姐姐,只搞事業,不談戀愛。 可後來,她遇到曾經的那個少年。 少年已長成大人模樣,看著她笑得溫柔明朗,像一朵朝氣蓬勃的花。 她突然就心動了。 誰曾想,乖巧無害只是表象。 他骨子裡,就是只偏執乖戾小狼狗,纏得她時時刻刻脫不了身。 她冷臉,卻在他紅著眼,啞著嗓音聲聲喚她「姐姐」的瞬間,繳械投降。 - 江宴從來不是好人,過去不是,現在更不是。 在無數個黑暗中踽踽獨行的日子裡,阮...
17

周先生家的小可愛

作者:糖周
字數:716845
閱讀量:3
簡介: 以前眾人對孟予唐:天哪!哪裡來的小天使小可愛!她一笑世界都亮了! 後來眾人對孟予唐:錯了錯了我們錯了!什么小天使小可愛,這就是個惡魔啊! 周先生猛一拍桌:誰說的!造謠!什麼惡魔!這就是我家的小可愛! 【不要被書名欺騙啦,女主智商在線復仇爽文,男主痴情專一霸道護妻。 入股不虧哦~】
18

醫錦生香

作者:墨雪千城
字數:347785
閱讀量:3
簡介: 一覺醒來,她身邊多了個夫君,夫君人長得好,性格溫柔,琴棋書畫樣樣精通,還燒得一手好菜。 嗯,不賴! 是個集才華與美貌於一身的賢夫,關鍵是長得好看。 姜辭原想著與賢夫過和和美美的小日子,誰知賢夫馬甲一脫,竟是另外一個人。 姜辭怒曰:「騙子,和離!」 和離後,姜辭表示從此以後遠離「渣男」前夫,走向人生巔峰,誰知前夫找上門求複合,姜辭再怒:「來人啦,關門放狗。」 前夫君:「汪……」 姜辭:「你還要不要臉?」 前夫君:「若與娘子比起來,臉算什麼!」 姜辭:「果然人不要臉天下無敵!」 ...